Italian Berry
  • News
    • Strumenti
    • Magazine
  • Services
    • Osservatorio Piccoli Frutti
    • Osservatorio online
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Min & max prices - Italy
    • Trend
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Berry Area
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Consumption, well-being and health

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Tag Popolari

  • Mirtillo 1328
  • Lampone 578
  • Ribes Rosso 298
  • Carrefour 280
  • Copyright 245
  • About
  • Contact

Cerca post

Italian Berry
  • Communicate
    • Tools
    • Magazine
  • Services
    • Italian Berry Retail Monitor
    • Prices trends - Italy
    • Prices and consumers
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Last 52 weeks
    • Minimum and maximum
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Consumption, well-being and health
    • Italian households' consumption
    • Well-being and health
  • Berry Area
71 71
41 41
46 46
68 68
76 76
43 43

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Tag Popolari

  • Mirtillo 1328
  • Lampone 578
  • Ribes Rosso 298
  • Carrefour 280
  • Copyright 245

Organic 

Interviews 

Production 

03 May 2020

HOW MUCH DOES AN OUT OF SOIL BLUEBERRY PLANT COST

#4: FEBRUARY 2023

Please wait while flipbook is loading. For blackberries related info, FAQs and issues please refer to documentation.

DearFlip: Loading PDF 68% ...

Breeding 

Production 

Varieties 

01 May 2020

WHITE STRAWBERRIES, THE NEW FRONTIER OF TASTE

Luca Lovatti has recently posted on Linkedin the first fruits of White Strawberry n. 5 by Berry Lab from Cesare Dal Ben in fuori suolo.

VERY SWEET TASTE, WITH 'TROPICAL' AROMAS OF PINEAPPLE (IT RETURNS TO THE FLAVOR OF THE ORIGINAL STRAWBERRY OF FRAGARIA ANANASS...

Markets 

30 Apr 2020

Orsero e i piccoli frutti

Cerchiamo prodotti di nicchia e progetti verticali: frutti di bosco, erbe aromatiche, frutta secca sono tutti segmenti che possono diventare di nostro interesse. Raffaella Orsero, vice presidente e amministratore delegato del gruppo Orsero

Retail 

Marketing 

Production 

Sustainability 

29 Apr 2020

Progetto a tre per i mirtilli in Val Venosta

All'inizio c'era un'idea. “E' stato circa tre anni fa, mentre potavo i meli in inverno”, ricorda Devid Stricker. Lui e Martin Oberhofer, entrambi agricoltori di Morter, volevano trovare un'alternativa alla coltivazione delle mele. Non c'è dubbio che la coltivazione delle mele funzioni qui da noi, la posizione in Val Venosta è ideale. Volevamo semplicemente provare […]

Marketing 

28 Apr 2020

Le nuove campagne promozionali 2020 per i mirtilli degli Stati Uniti

La campagna 2020 di promozione dei mirtilli USA è basata sul concept “The Blueberry Method” e sullo slogan “Buy em, Eat em, Love em” (comprali, mangiali, amali).

Climate change 

Production 

27 Apr 2020

Durezza elemento critico per la qualità dei mirtilli

Manca il consenso su una misura oggettiva di durezza dei mirtilli, ma la ricerca continua per identificare un parametro chiave per garantire la qualità a destinazione.

Consumption 

26 Apr 2020

USA: forte aumento vendite mirtilli e fragole in tempi di Covid-19

A oltre un mese dall'inizio della crisi Covid-19 negli Stati Uniti e le vendite di berries (incluse le fragole) stanno continuando a crescere in modo rilevante.

Nutrition 

Interviews 

Health 

24 Apr 2020

RESVERATROL AND BLUEBERRIES TO COMBAT COVID-19

Prof. Fulvio Mattivi is a full-time professor at the University of Trento. His main research activity has focused on food chemistry, investigating the different classes of polyphenols from an analytical, technological and nutritional point of view.

In this interview wi...

Breeding 

Production 

Varieties 

23 Apr 2020

More: ricerca congiunta tra Università Arkansas e Global Plant Genetics

La popolarità delle more è aumentata notevolmente negli ultimi anni. Ciò è dovuto principalmente al fatto che le nuove varietà hanno migliorato il sapore rispetto ai tipi standard coltivati in passato. L'Università dell'Arkansas ha una solida reputazione quando si tratta di selezione e produzione di varietà di more migliorate. Global Plant Genetics, collabora con l'Università […]

Breeding 

Interviews 

Production 

Varieties 

22 Apr 2020

MATTIVI: GENETIC IMPROVEMENT TO OPTIMIZE HUMANS AND ROBOTS

Luciano Mattivi is one of the main pioneers in the introduction of berries in Italy. In this exclusive interview to Italian Berry he talks about the future of the sector and underlines the fundamental role of varietal improvement to solve the next challenges related to labour shortage.

  • ← Prev
  • 1...
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • .... 212
  • Next →

Iscriviti alla newsletter

La newsletter di Italian Berry viene inviata ogni sabato via email a tutti i sottoscrittori e contiene un riepilogo di tutte le notizie della settimana.
Italian Berry distribuisce anche due newsletter tematiche che si concentrano su due aree di particolare interesse per i lettori di Italian Berry: i prezzi e la produzione.

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contact Us
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved