Italian Berry
  • News
    • Strumenti
    • Magazine
  • Services
    • Retail review
    • E-Commerce Review
    • Newsletter
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Trend
    • MinMax
    • Best Buy
    • Prices
  • Berry Area
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Consumption, well-being and health

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1426
  • Lampone 618
  • Ribes Rosso 317
  • Carrefour 312
  • Copyright 277
  • About
  • Contact

Cerca post

Italian Berry
  • Communicate
    • Tools
    • Magazine
  • Services
    • Retail Review
    • E-Commerce Review
    • Newsletter
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Trend
    • MinMax
    • Best Buy
    • Prices
  • Consumption, well-being and health
    • Italian households' consumption
    • Well-being and health
  • Berry Area
  • Agronomic Innovation
71 71
62 62
80 80
83 83
85 85
43 43

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1426
  • Lampone 618
  • Ribes Rosso 317
  • Carrefour 312
  • Copyright 277

Packaging 

05 Oct 2020

SMARTPAC: NEW SOLUTIONS FOR EXTENDING POST-HARVEST BLUEBERRI...

"To avoid any kind of risk, it is necessary to have a controlled gas concentration very close to blueberries, and that is what we are looking for with this system."

The blueberry industry has undergone rapid and explosive development with the emergence of new players, then the incr...

Research 

04 Oct 2020

Gli effetti della luce blu su qualità e sanità dei mirtilli

I frutti di mirtillo sono deperibili dopo la raccolta a causa dell'ammorbidimento della frutta, della perdita d'acqua e della suscettibilità agli agenti patogeni. La luce, soprattutto quella blu, aumenta l'accumulo di antociani e riduce il decadimento post-raccolta in alcuni frutti, ma l'effetto della luce blu sugli attributi di qualità post-raccolta dei mirtilli è ancora sconosciuto. […]

Breeding 

Markets 

Packaging 

Production 

03 Oct 2020

In breve: Berryway, MaP, Molari, Sicilia, Puglia, Fall Creek, Sanlucar

Berryway, operazione rimbalzo Se durante il lockdown i piccoli frutti hanno incassato un brutto colpo, dopo essere stati messi alle corde della pandemia hanno saputo riprendersi e ora, prima del gong, stanno tentando il tutto per tutto per una vittoria ai punti. Ma non sarà facile, come evidenzia Romualdo Riva, direttore generale di Berryway, società nata nel […]

Consumption 

02 Oct 2020

US: INCOME, AGE AND ETHNICITY INFLUENCE CONSUMPTION OF BERRI...

In the recent "Fresh Trends 2020" survey carried out in the US by "The Packer" two thirds of consumers said they buy more fruit and vegetables than they did 20 years ago. At the top of the list of products that consumers said they buy now and did not bu...

Export 

Markets 

01 Oct 2020

Cile 2020/21: diversificare per confermare i volumi

Continuare a diversificare i mercati, con particolare attenzione all'Asia e all'Europa, e promuovere la sostituzione delle varietà per migliorare la qualità dei mirtilli sono alcuni dei principali obiettivi che la filiera cilena del mirtillo si trova ad affrontare all'inizio di una nuova stagione. In un'intervista a PortalFrutícola.com, il direttore esecutivo del Comitato Cileno del Mirtillo […]

Consumption 

Markets 

Statistics 

30 Sep 2020

Il mercato dei mirtilli in Germania nel settembre 2020

Provenienza In Germania la stagione di vendita dei mirtilli tedeschi si è conclusa all'inizio di settembre, con un notevole anticipo rispetto all'anno scorso. A ciò ha fatto seguito una fornitura più completa di mirtilli dal Perù. La Polonia ha continuato a rifornire il mercato tedesco con varietà tardive o provenienti dallo stoccaggio a lungo termine. […]

Production 

29 Sep 2020

Italian Berry conclude accordo con Jagodnik

Pochi giorni dopo l'accordo concluso con Blueberries Consulting, Italian Berry compie un ulteriore passo in avanti per estendere la rete di collaborazioni globali tramite una partnership con il gruppo polacco Jagodnik, specializzato nella informazione e formazione nel settore dei piccoli frutti. L'accordo ha l'obiettivo di ampliare gli scambi di contenuti specialistici con una particolare attenzione […]

Export 

Varieties 

28 Sep 2020

Cile: partite le prime navi della stagione 2020/21

Questo è il primo “Crop Report” della stagione 2020-21 del Comitato Cileno del Mirtillo, Il report inizia questa stagione tre settimane prima del solito, rispondendo alla necessità di monitorare le produzioni precoci, sia perché provengono da colture protette che stimolano una maturazione precoce, sia perché corrispondono a nuove varietà molto precoci. Varietà La stagione cilena […]

Research 

27 Sep 2020

profilazione fenolica per classificare i mirtilli Rabbiteye e Highbush

Phenolics profiling by HPLC-DAD-ESI-MSn aided by Principal Component Analysis to classify Rabbiteye and Highbush blueberries (Paula Becker Pertuzatti,Milene Teixeira Barcia,Sérgio Gómez-Alonso,Helena Teixeira Godoy Conceptualizatio Resource,Isidro Hermosin-Gutierrez) – Food Chemistry 15/03/2021 Sebbene i mirtilli siano ampiamente studiati, esistono poche informazioni sulla loro composizione e sul contenuto di glicosidi flavonolici. La maggior parte degli studi identifica solo […]

Export 

Import 

No category 

25 Sep 2020

Cile valuta le misure proibizionistiche allo studio negli Stati Uniti

In seguito alla sollecitazione della filiera statunitense del mirtillo, le autorità USA stanno avviando un'indagine per valutare i danni delle importazioni dei mirtilli sull'economia del paese. Questo processo viene attentamente monitorato da Asoex, l'associazione cilena della filiera del mirtillo, per i potenziali effetti negativi sulle esportazioni dal Cile verso gli Stati Uniti. Sebbene non si […]

  • ← Prev
  • 1...
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • .... 229
  • Next →

Iscriviti alla newsletter

Italian Berry Newsletter ti informa ogni settimana con un riepilogo delle notizie sul mondo dei piccoli frutti.
Iscriviti per ricevere in esclusiva i contenuti riservati agli abbonati.

ISCRIVITI

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contact Us
  • Privacy Policy

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved