Italian Berry
  • News
    • Strumenti
    • Magazine
  • Services
    • Osservatorio Piccoli Frutti
    • Osservatorio online
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Min & max prices - Italy
    • Trend
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Berry Area
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Consumption, well-being and health

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1352
  • Lampone 592
  • Ribes Rosso 304
  • Carrefour 286
  • Copyright 252
  • About
  • Contact

Cerca post

Italian Berry
  • Communicate
    • Tools
    • Magazine
  • Services
    • Italian Berry Retail Monitor
    • Prices trends - Italy
    • Prices and consumers
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Last 52 weeks
    • Minimum and maximum
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Consumption, well-being and health
    • Italian households' consumption
    • Well-being and health
  • Berry Area
71 71
41 41
46 46
68 68
76 76
78 78
43 43

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1352
  • Lampone 592
  • Ribes Rosso 304
  • Carrefour 286
  • Copyright 252

Breeding 

Consumption 

Varieties 

13 May 2020

THE GENETICS OF TASTE: THE CASE OF BLUEBERRY

from: Zoë Migicovsky, Tasting improvement in fruit flavor using genomics (New Phytologist)

We have all had the experience of choosing a beautiful fruit, taking the first bite and being sadly disappointed by the taste. While fruit selection for production...

Events 

12 May 2020

Global Berry Congress si sposta a dicembre 2020

Comunicato stampa Il GLOBAL BERRY CONGRESS 2020 si terrà il 7-9 dicembre 2020. Il Global Berry Congress, l'evento leader mondiale per il business internazionale dei frutti di bosco, è stato spostato al 7-9 dicembre 2020 in risposta all'epidemia di coronavirus. La nostra principale preoccupazione deve essere la salute e il benessere di tutti coloro che […]

Nutrition 

Interviews 

Health 

11 May 2020

Antiossidanti: nei mirtilli la fonte della giovinezza

Firdous Unnisa Begum è una biologa molecolare delle piante e svolge attività di ricerca nell'ambito delle tecnologie per il miglioramento della qualità presso Prepworld, un'innovativa azienda britannica del gruppo Berryworld specializzata in frutta di IV gamma, In questa intervista esclusiva ci parla degli antiossidanti e del loro effetto positivo sulla salute. Perché oggi si parla […]

Interviews 

Markets 

Packaging 

Prices 

Production 

10 May 2020

Romualdo Riva: Berryway tra opportunità di mercato e criticità manodopera

Romualdo Riva è direttore generale di Berryway, una rete di produttori italiani e partner internazionali costituita nel 2018 per fornire berries al mercato italiano, In questa intervista esclusiva a Italian Berry fa un bilancio dell'impatto dell'emergenza che ha colpito l'Italia negli ultimi due mesi e delinea criticità e opportunità della imminente campagna berries dal Piemonte.

Marketing 

Health 

08 May 2020

Mirtilli USA: come sostenere i consumi in tempo di Covid-19

Mentre anche negli Stati Uniti cambiano i paradigmi di consumo a causa dell'emergenza Covid-19, la filiera dei mirtilli freschi non sta a guardare. Ecco le strategie e gli strumenti che sono stati finanziati dall'organizzazione di filiera U.S. Highbush Blueberry Council per sostenere i consumi di mirtilli in particolare in questo periodo.

Library 

Varieties 

07 May 2020

BLUEBERRY LIBERTY: VARIETY CHART

Vaccinium corymbosum - Licensed varieties distributed only by authorised nurseries - Plant patent Michigan State University 2004 U.S. Plant -Patent USPP15146P3<...

Interviews 

Production 

06 May 2020

Carlo Lingua lancia una novità per risparmiare nella raccolta dei berries

Carlo Lingua, amministratore delegato di RK Growers, nel 2019 ha iniziato a testare un sistema che migliora il rendimento della manodopera nella fase di raccolta dei piccoli frutti. Ce ne parla in questa intervista esclusiva. In cosa consiste questo sistema? Si tratta di un'attrezzatura mobile per la raccolta dei piccoli frutti composta di una cintura […]

Library 

Production 

05 May 2020

10 webinar per produttori di mirtilli

Nel 2019 è stata condotta una Virtual Blueberry School che ha coperto i principali aspetti della produzione di mirtilli nel sud-est degli Stati Uniti. La scuola consisteva in una serie di workshop per produttori condotti dal vivo nei mesi di maggio, giugno e settembre in Arkansas (Stati Uniti) e una serie di webinar settimanali in […]

Production 

Statistics 

04 May 2020

RASPBERRY: CONSUMPTION AND CULTIVATED AREAS ARE GROWING IN I...

Italian consumer interest in raspberries, and berries in general, is growing. The 2006-2015 consumption of berries in the world rose from 600 million to 1,300 million in value. And a further doubling is expected by 2020 (covid 19 situation permitting).

At the same time, far...

Organic 

Interviews 

Production 

03 May 2020

HOW MUCH DOES AN OUT OF SOIL BLUEBERRY PLANT COST

#4: FEBRUARY 2023

Please wait while flipbook is loading. For blackberries related info, FAQs and issues please refer to documentation.

DearFlip: Loading PDF 68% ...

  • ← Prev
  • 1...
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • .... 216
  • Next →

Iscriviti alla newsletter

La newsletter di Italian Berry viene inviata ogni sabato via email a tutti i sottoscrittori e contiene un riepilogo di tutte le notizie della settimana.
Italian Berry distribuisce anche due newsletter tematiche che si concentrano su due aree di particolare interesse per i lettori di Italian Berry: i prezzi e la produzione.

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contact Us
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved