Italian Berry
  • News
    • Strumenti
    • Magazine
  • Services
    • Osservatorio Piccoli Frutti
    • Osservatorio online
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Min & max prices - Italy
    • Trend
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Berry Area
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Consumption, well-being and health

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1328
  • Lampone 578
  • Ribes Rosso 298
  • Carrefour 280
  • Copyright 245
  • About
  • Contact

Cerca post

Italian Berry
  • Communicate
    • Tools
    • Magazine
  • Services
    • Italian Berry Retail Monitor
    • Prices trends - Italy
    • Prices and consumers
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Last 52 weeks
    • Minimum and maximum
    • Consumer baskets
    • Retail pricelists
  • Consumption, well-being and health
    • Italian households' consumption
    • Well-being and health
  • Berry Area
71 71
41 41
46 46
68 68
76 76
43 43

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1328
  • Lampone 578
  • Ribes Rosso 298
  • Carrefour 280
  • Copyright 245

Habits 

Library 

Consumption 

Events 

19 Oct 2019

Il mirtillo domani

Sintesi dell'intervento di Andrea Grignaffini al Mirtillo Business Day (Fico Eataly World – Bologna, 11/09/2019) Colore La prima considerazione che faccio in ordine al mirtillo è che ci sono tantissimi esempi proprio nel mondo della frutta e della verdura che indicano il colore, mi pare incredibile che il mirtillo sia presentato solo come tale senza […]

Habits 

Library 

Consumption 

Events 

Marketing 

19 Oct 2019

Science, fashion and virality. When food becomes a celebrity

Sintesi dell'intervento di Costanza Nosi al Mirtillo Business Day (Fico Eataly World – Bologna, 11/09/2019) Alcuni alimenti, come la quinoa, il kale o l’avocado, hanno assistito negli ultimi anni a una vera e propria “esplosione” dei consumi, diventando celebrities per i consumatori (si ascolti in proposito il programma When food get famous, trasmesso dalla BBC […]

Marketing 

Production 

15 Oct 2019

Driscoll’s lancia il mirtillo premium Sweetest Batch

Driscoll's alza ancora il livello del gusto con il lancio del mirtillo Sweetest Batch ™,  definito come “la sensazione più dolce per colpire la gli scaffali di questo autunno”. Questa ultima aggiunta alla collezione in edizione limitata di Driscoll's sarà disponibile in alcune città degli Stati Uniti per un tempo limitato e offre un'esperienza unica, […]

Habits 

Consumption 

Marketing 

Markets 

15 Oct 2019

Argentina: al via campagna per la promozione dei consumi di mirtilli

E' giunta al terzo anno la campagna di promozione del consumo di mirtilli che è parte del programma governativo “Mangia più frutta e verdura” promosso in Argentina dal Ministero dell'Agricoltura in collaborazione con il Comitato Mirtilli Argentina (Argentina's Blueberry Commitee), L'obiettivo della campagna è quello di posizionare il mirtillo argentino come un consumo alternativo di […]

Production 

Varieties 

15 Oct 2019

Studio sulla fattibilità della coltivazione di piccoli frutti innovativi a Huesca

Il progetto Araberries, promosso dal PSR di Aragona, sta studiando l'adattamento di specie innovative di piccoli frutti alle condizioni della regione spagnola.Il test sta valutando i risultati su specie non convenzionali come il pero corvino (Amelanchier Canadensis), l'aronia, il sambuco, la mora nei campi sperimentali di Albalate del Cinca e Benasque.

Export 

Production 

14 Oct 2019

Cile stagione 2019/20: previste 115.000 tonnellate di mirtilli in esportazione

Per la stagione 2019/20 del mirtillo cileno, saranno probabilmente esportati circa 115.000 tonnellate di mirtilli freschi. Secondo un articolo iqonsulting.com, il cambiamento viene da nuove superfici piantate e ora in produzione, con più di 4.000 ettari negli ultimi 4 anni, con nuove varietà che hanno presentato buoni risultati in post-raccolta. Una parte di questi nuovi […]

Brand 

City 

Consumption 

Retail 

Marketing 

Markets 

Packaging 

Prices 

08 Oct 2019

Verona: indagine sui piccoli frutti nella GDO (08/10/19)

Questo articolo è stato pubblicato originariamente su Linkedin. La rilevazione si è svolta in data 08/10/19 nella zona urbana di Verona e ha interessato 15 punti vendita di 15 insegne appartenenti a 11 gruppi della grande distribuzione. Sono stati visitati punti vendita delle seguenti insegne: Conad, Conad City, Coop, Crai, Despar, Dpiù, Eataly, Eurospar, Eurospin, […]

Consumption 

Events 

Markets 

Production 

06 Oct 2019

Rassegna stampa – Mirtillo Business Day

Il Mirtillo Business Day, primo evento italiano sul mirtillo, ha raggiunto un'ampia copertura dei media: Myfruit – A settembre primo convegno dedicato al mirtillo italiano – Mirtillo Business Day, l’importanza della comunicazione – Mirtilli, numeri e prospettive di una bacca sempre più trendy Corriere Ortofrutticolo – Mirtillo Business Day a Bologna l’11 settembre – Il mirtillo protagonista di un convegno internazionale a Bologna – L’ascesa […]

Export 

Import 

Markets 

02 Oct 2019

Missione cinese per sviluppare i mirtilli dall'Argentina 

In seguito alla riduzione in Cina del dazio sui mirtilli dall'Argentina (passato ridotti dal 30% al 15%) gli operatori cinesi hanno organizzato una missione in Argentina per sviluppare i contatti commerciali. Continua a leggere: Argentina welcomes Chinese blues importers

Organic 

Production 

01 Oct 2019

Il mirtillo cileno tra biologico e Perù

“ Il settore del mirtillo cileno tira ed è diventato maturo, ben il 21% dei 16 mila ettari totali è dedicato al biologico, ma bisogna prepararsi alle sfide di nuovi concorrenti come i peruviani. ” Andrés Armstrong, Chilean Blueberry Comitee (Cile)

  • ← Prev
  • 1...
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • .... 212
  • Next →

Iscriviti alla newsletter

La newsletter di Italian Berry viene inviata ogni sabato via email a tutti i sottoscrittori e contiene un riepilogo di tutte le notizie della settimana.
Italian Berry distribuisce anche due newsletter tematiche che si concentrano su due aree di particolare interesse per i lettori di Italian Berry: i prezzi e la produzione.

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contact Us
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved