Venduto in confezioni standard da 125 grammi, il Nergi non è più un consumo di impulso, associabile al consumatore curioso. Stando agli ordini stabili e continui che arrivano dalla Gdo, si evince che il consumo di Nergi sia diventato abitudinario: “Chi lo compra, lo ricompra – racconta Andrea Rigazio di Ortofruit – Rispetto ad altra varietà di Arguta, ha infatti alcuni plus: oltre alla buccia più tenera rispetto alla media di prodotti simili, vi è una disponibilità di prodotto a scaffale prolungata: con il Nergi si arriva alla seconda decade di novembre, aspetto che permette di fidelizzare chi lo prova. In altre parole, nella sua stagionalità, è meno stagionale rispetto ad altri prodotti della stessa famiglia”.
Potrebbe interessarti anche
Interviews
Logistics
Markets
Packaging
THE SOLUTION TO THE COLD CHAIN COMES THROUGH SKYBOX
Vito Gambina presents Skybox, "the optimal solution to safeguard all manufacturers." The new support for baskets made of cardboard that can improve and solve critical issues in the cold chain.
Partita in maniera sperimentale, sta prendendo piede la coltivazione di mirtillo americano fuori suolo, ai margini della Piana di Lamezia Terme, sul versante tirrenico della provincia di Catanzaro (Calabria). I quantitativi prodotti saranno commercializzati interamente sul mercato calabrese. Sorgente: Mirtilli fuori suolo made in CalabriaProduction
Mirtilli fuori suolo made in Calabria