In Portogallo i lamponi e mirtilli prodotti da “The Summer Berry Company” sono ora disponibili nelle ceste vendute online da Vitacress Portugal per home-delivery in tutto il territorio nazionale. Questa partnership mira a portare i prodotti più freschi del sud-ovest dell'Alentejo a casa di tutti i portoghesi, dal nord al sud del paese con consegne […]
PAM e Sant'Orsola: accordo per piccoli frutti a marchio
Sant'Orsola ha concluso un accordo con PAM per confezionare i propri piccoli frutti nella marca “Piccoli Frutti” di PAM. Il brand è “Qualità per te“, la MDD di PAM che offre una “garanzia di qualità e convenienza: raccoglie una vasta gamma di prodotti per tutte le esigenze, dagli alimentari alla cura della casa e della […]
NCX Drahorad, società di servizi per la commercializzazione di ortofrutta specializzata in piccoli frutti, traccia un quadro delle prospettive della stagione mirtilli 2020, che sta entrando nel vivo con le prossime produzioni di Piemonte e Veneto.
Partendo dalla situazione in campagna si analizzano le prospettive di mercato passando dagli ostacoli posti dalla concorrenza.
In breve: Marche, Florida, Serbia, Filippine, Stati Uniti, BerryBrothers, Cina, Sudafrica, Germania
Un progetto per aumentare la produzione di fragole e piccoli frutti nelle Marche. Già da un paio d'anni, è stato attivato un progetto dal titolo: “Soluzioni innovative per estendere la produzione e il calendario di maturazione di fragola e piccoli frutti nelle Marche”. >>>>> Nel prossimo futuro la Serbia sarà riconosciuta per la sua produzioni […]
TH-1008 is a variety of blueberries derived from the breeding activities of the University of Georgia (USA), patent pending by Fall Creek Farm & Nurseries. The commercial name of TH-1008 is pending registration.
According to Fall Creek "TH-1008 is exceptional for its high yield and supe...
n this document Fall Creek Europe has effectively summarised the main impacts that the Covid-19 pandemic is having on the blueberries sector, from critical issues in production to changed market conditions and potential.
from: Zoë Migicovsky, Tasting improvement in fruit flavor using genomics (New Phytologist)
We have all had the experience of choosing a beautiful fruit, taking the first bite and being sadly disappointed by the taste. While fruit selection for production...
Comunicato stampa Il GLOBAL BERRY CONGRESS 2020 si terrà il 7-9 dicembre 2020. Il Global Berry Congress, l'evento leader mondiale per il business internazionale dei frutti di bosco, è stato spostato al 7-9 dicembre 2020 in risposta all'epidemia di coronavirus. La nostra principale preoccupazione deve essere la salute e il benessere di tutti coloro che […]
Antiossidanti: nei mirtilli la fonte della giovinezza
Firdous Unnisa Begum è una biologa molecolare delle piante e svolge attività di ricerca nell'ambito delle tecnologie per il miglioramento della qualità presso Prepworld, un'innovativa azienda britannica del gruppo Berryworld specializzata in frutta di IV gamma, In questa intervista esclusiva ci parla degli antiossidanti e del loro effetto positivo sulla salute. Perché oggi si parla […]
Romualdo Riva: Berryway tra opportunità di mercato e criticità manodopera
Romualdo Riva è direttore generale di Berryway, una rete di produttori italiani e partner internazionali costituita nel 2018 per fornire berries al mercato italiano, In questa intervista esclusiva a Italian Berry fa un bilancio dell'impatto dell'emergenza che ha colpito l'Italia negli ultimi due mesi e delinea criticità e opportunità della imminente campagna berries dal Piemonte.