I piccoli frutti stanno incontrando il crescente gradimento del consumatore, con gli acquisti che aumentano a ritmi che non hanno eguali nel reparto ortofrutta.
Tuttavia si tratta di di prodotti ancora poco conosciuti nelle loro caratteristiche uniche di gusto e modalità d’uso. Italian Berry propone ai consumatori una raccolta di consigli per l’acquisto e per la conservazione in casa, con lo scopo di fare conoscere meglio le principali bacche che si trovano al supermercato, nelle bancarelle e presso i produttori.
Questi piccoli frutti offrono un tripudio di gusti e colori che merita di trovare spazio sulle nostre tavole tutti i mesi dell’anno: vale quindi la pena di conoscerli meglio per apprezzarli a pieno.
-
È sicuro mangiare fragole se alcune hanno la muffa?
-
Il ribes nero è davvero un frutto prodigioso? Scopri virtù, benefici e usi
-
Mirtillo, ribes nero, lamponi, more: le incredibili proprietà dei frutti di bosco
-
Goji: da bacca del lupo a star della nutraceutica
-
Il 2021 con Italian Berry: ecco le storie più cliccate
-
Sua maestà il lampone, il re dei dolci di Natale
-
Qual è la differenza tra ribes bianco e ribes rosso?
-
Come conservare i lamponi a casa in 16 consigli
-
Quanto costano i mirtilli e come risparmiare
-
Come conservare i mirtilli in 5 passi
-
Pruina: cos’è quella polvere bianca sui mirtilli?
-
Perchè 125g sono un formato sbagliato per i mirtilli
-
36 caratteristiche per descrivere i mirtilli
-
Come scegliere i mirtilli al supermercato
-
Dizionario dei piccoli frutti
-
C’è differenza tra frutti di bosco e piccoli frutti?
Foto di Liam Ortiz da Pixabay