Italian Berry
  • News
    • Strumenti
    • Magazine
  • Services
    • Retail review
    • E-Commerce Review
    • Newsletter
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Trend
    • MinMax
    • Best Buy
    • Prices
  • Berry Area
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Consumption, well-being and health

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1471
  • Lampone 635
  • Ribes Rosso 326
  • Carrefour 326
  • Copyright 290
  • About
  • Contact

Cerca post

Italian Berry
  • Communicate
    • Tools
    • Magazine
  • Services
    • Retail Review
    • E-Commerce Review
    • Newsletter
  • Berries
    • Varieties
    • Blueberries
    • Raspberries
    • Blackberries
    • Currants
    • Strawberries
    • Associations
  • Prices
    • Trend
    • MinMax
    • Best Buy
    • Prices
  • Consumption, well-being and health
    • Italian households' consumption
    • Well-being and health
  • Berry Area
  • Agronomic Innovation
87 87
85 85
89 89
43 43

CATEGORIE

  • Prices
  • Production
  • Consumption

Popular Tags

  • Mirtillo 1471
  • Lampone 635
  • Ribes Rosso 326
  • Carrefour 326
  • Copyright 290

Consumption 

21 Apr 2021

Il mirtillo a residuo zero a Radio 24

825
  • Mirtillo
  • Mirtillo selvatico
  • Residuo zero
  • Sant'Orsola

E' andata in onda sabato 17 aprile 2021 su Radio 24 un'intervista a Matteo Bortolini, direttore generale di SCA Sant'Orsola.

All'interno del programma “Mangia come parli” è stato approfondito il tema dei residui a mirtillo zero e la differenza tra mirtillo di bosco e mirtillo gigante americano.

L'intervista può essere ascoltata a questo link dal minuto 25.

  • Mirtillo
  • Mirtillo selvatico
  • Residuo zero
  • Sant'Orsola

Potrebbe interessarti anche

Events 

Production 

Da ottobre la prima Masterclass sul post-raccolta dei piccoli frutti

Oggi le colture di bacche sono costantemente disponibili 12 mesi all'anno, negli scaffali dei supermercati e la catena di approvvigionamento è la chiave per avere questa gigantesca sfida, mettendo frutti sani e di alta qualità negli scaffali. Tuttavia, la qualità inizia nel campo, dove i frutti vengono raccolti e la gestione post-raccolta e la qualità […]

Production 

In the ranking of Spanish berries producers Onubafruit confirms first place
The top three positions are occupied by Onubafruit, Fresón de Palos, and Arofa S.L. Onubafruit retains the top spot with 80,000 tonnes, although it reduced its quantity by 11%. In the same position as the previous year is Fresón de Palos, with a production of 65,000 tonnes.

Iscriviti alla newsletter

Italian Berry Newsletter ti informa ogni settimana con un riepilogo delle notizie sul mondo dei piccoli frutti.
Iscriviti per ricevere in esclusiva i contenuti riservati agli abbonati.

ISCRIVITI

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contact Us
  • Privacy Policy

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved