Italian Berry
  • Comunicare
    • Strumenti
    • Magazine
  • Servizi
    • Osservatori Punti Vendita
    • Osservatori E-Commerce
    • Newsletter
  • Piccoli frutti
    • Varietà
    • Mirtilli
    • Lamponi
    • More
    • Ribes
    • Fragole
    • Associazioni
  • Prezzi
    • Prezzi minimi e massimi
    • Andamento
    • Panieri consumatore
    • Listini prezzi
  • Consumi, benessere e salute
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Berry Area

CATEGORIE

  • Produzione
  • Consumo
  • Varietà

Tag Popolari

  • Mirtillo 1471
  • Lampone 636
  • Ribes Rosso 326
  • Carrefour 326
  • Copyright 290
  • Chi siamo
  • Contatti

Cerca post

Italian Berry
  • Comunicare
    • Strumenti
    • Magazine
  • Servizi
    • Osservatori Punti Vendita
    • Osservatori E-Commerce
    • Newsletter
  • Piccoli frutti
    • Varietà
    • Mirtilli
    • Lamponi
    • More
    • Ribes
    • Fragole
    • Associazioni
  • Prezzi
    • Trend
    • MinMax
    • Panieri
    • Listini
  • Consumi, benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
    • Benessere e salute
  • Berry Area
  • Innovazione Agronomica
87 87
85 85
89 89
43 43

CATEGORIE

  • Produzione
  • Consumo
  • Varietà

Tag Popolari

  • Mirtillo 1471
  • Lampone 636
  • Ribes Rosso 326
  • Carrefour 326
  • Copyright 290

Consumo 

21 apr 2021

Il mirtillo a residuo zero a Radio 24

829
  • Mirtillo
  • Mirtillo selvatico
  • Residuo zero
  • Sant'Orsola

E' andata in onda sabato 17 aprile 2021 su Radio 24 un'intervista a Matteo Bortolini, direttore generale di SCA Sant'Orsola.

All'interno del programma “Mangia come parli” è stato approfondito il tema dei residui a mirtillo zero e la differenza tra mirtillo di bosco e mirtillo gigante americano.

L'intervista può essere ascoltata a questo link dal minuto 25.

  • Mirtillo
  • Mirtillo selvatico
  • Residuo zero
  • Sant'Orsola

Potrebbe interessarti anche

Produzione 

Crollano i lamponi a Huelva mentre l'intero comparto berries fronteggia incertezze e rischio siccità
Le superfici a piccoli frutti e fragole nella provincia di Huelva ammontano a 11.243 ettari per la campagna 2023/24, secondo l'associazione delle bacche di Huelva, Freshuelva. Questo rappresenta una diminuzione del 4,75% rispetto alla stagione precedente. Crollano le superfici a lamponi.

Interviste 

Tecnologie 

Luca Rivoira: “Bisogna lavorare sulla conservazione del mirtillo per guadagnare terreno all’estero”
Secondo Rivoira "la competitività e la reputazione dei piccoli frutti italiani dipendono anche da come questi vengono conservati e consegnati agli acquirenti."

Iscriviti alla newsletter

Italian Berry Newsletter ti informa ogni settimana con un riepilogo delle notizie sul mondo dei piccoli frutti.
Iscriviti per ricevere in esclusiva i contenuti riservati agli abbonati.

ISCRIVITI

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contatti
  • Informativa sul trattamento dei dati

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved