Con tutti i cambiamenti e le sfide che quest'anno hanno portato al settore della ristorazione, molti operatori stanno valutando come riconfigurare i loro ristoranti per facilitare meglio il ritiro sul marciapiede, gli ordini di consegna, gli articoli da asporto, l'aumento dei pasti all'aperto e il servizio drive-through.
Nei suoi continui sforzi per raggiungere chef e professionisti della ristorazione con l'ispirazione dei menu a base di mirtilli e stabilire una leadership di pensiero all'interno di questo importante pubblico, USHBC ha presentato il suo nuovo video, How Blueberries Deliver for the Restaurant of the Future, alla conferenza virtuale The Flavor Experience di questa settimana.
Il ristorante del futuro avrà un maggior sviluppo in spazi esterni per moltiplicare le occasioni di consumo.
Altre modalità di vendita non tradizionali diventeranno comuni. Anche il drive-through sarà l'occasione per acquistare le più deliziose ricette della tradizione americana, come questo PBB Burger (Peanut Butter & Blueberry) con burro di arachidi, cipolla caramellata e confettura di mirtilli o il classico gelato ricoperto di mirtilli.
In espositori frigoriferi dedicati sarà possibile acquistare prodotti ben conservati e che si possono riscaldare a casa come il fagottino al brie, mirtilli e nocciole, oppure diversi tipi di hummus di mirtilli.
Ci sarà spazio anche per la personalizzazione, come questo dispenser che prepara, sotto gli occhi del consumatore, un barattolo da asporto con un couscous a strati ai mirtilli e insalata.
Anche per il take-away le ricette sono gustose, originali e adatte per tutte le occasioni, come la salsa barbecue ai mirtilli.
Un apposito spazio è dedicato ai mirtilli trasformati: disidratati, surgelati e in barattolo sono pronti per essere sfruttati in mille occasioni, conservati agevolmente e al massimo della convenienza.
All'esterno la zona bar si evolve nel corso della giornata: da un coffee bar per le colazioni fino al cocktail bar nella serata. E in ogni momento i mirtilli sono protagonisti: dal mattino con gustose bevande fino al pomeriggio come ingredienti dei drink.