Italian Berry
  • Comunicare
    • Strumenti
    • Magazine
  • Servizi
    • Osservatori Punti Vendita
    • Osservatori E-Commerce
    • Newsletter
  • Piccoli frutti
    • Varietà
    • Mirtilli
    • Lamponi
    • More
    • Ribes
    • Fragole
    • Associazioni
  • Prezzi
    • Prezzi minimi e massimi
    • Andamento
    • Panieri consumatore
    • Listini prezzi
  • Consumi, benessere e salute
    • Benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
  • Berry Area

CATEGORIE

  • Produzione
  • Consumo
  • Varietà

Tag Popolari

  • Mirtillo 1426
  • Lampone 618
  • Ribes Rosso 317
  • Carrefour 312
  • Copyright 277
  • Chi siamo
  • Contatti

Cerca post

Italian Berry
  • Comunicare
    • Strumenti
    • Magazine
  • Servizi
    • Osservatori Punti Vendita
    • Osservatori E-Commerce
    • Newsletter
  • Piccoli frutti
    • Varietà
    • Mirtilli
    • Lamponi
    • More
    • Ribes
    • Fragole
    • Associazioni
  • Prezzi
    • Trend
    • MinMax
    • Panieri
    • Listini
  • Consumi, benessere e salute
    • Consumi famiglie italiane
    • Benessere e salute
  • Berry Area
  • Innovazione Agronomica
71 71
62 62
80 80
83 83
85 85
43 43

CATEGORIE

  • Produzione
  • Consumo
  • Varietà

Tag Popolari

  • Mirtillo 1426
  • Lampone 618
  • Ribes Rosso 317
  • Carrefour 312
  • Copyright 277

Consumo 

Produzione 

31 mar 2020

Come riconoscere un buon lampone secondo Coop Sole

760
  • Coop Sole
  • Lampone

Coop Sole dedica nel suo nuovo sito una pagina al lampone dove spiega “cosa fa il gusto e come riconoscerlo”.

Produzione

  • appropriata scelta varietale rispetto al terreno e al clima
  • terreno acido
  • impiego di impollinatori
  • pianta aperta ai raggi solari nella fase di maturazione dei frutti

Consumo

  • contenuto di zuccheri superiore a 12° Brix
  • colore rosa intenso e uniforme
  • morbidezza al tatto.

Foto: Sfondo vettore creata da rawpixel.com – it.freepik.com

  • Coop Sole
  • Lampone

Potrebbe interessarti anche

Consumo 

Mercato 

Mirtilli: il mercato mondiale in 11 domande e 56 risposte

Venti anni fa il consumo annuo di mirtilli negli USA era inferiore ai 100 g pro-capite, simile a quello di oggi in Europa, dove si stima che si acquistino mediamente 70 g a testa. Ma oggi ogni statunitense consuma mediamente quasi 1,1 Kg di mirtilli; i fattori che hanno determinato questa enorme crescita sono potenzialmente presenti anche in Europa. Saprà […]

Breeding 

Consumo 

Produzione 

L'incredibile storia del ribes nero, il frutto proibito negli Stati Uniti

La coltivazione e l'importazione di ribes nero sono state vietate a New York e in altre parti degli Stati Uniti per più di mezzo secolo perché si pensava che aiutassero a diffondere un fungo che minacciava l'industria del legno. Nel 2003 New York è diventato l'ultimo stato ad abrogare il divieto, e da allora gli […]

Iscriviti alla newsletter

Italian Berry Newsletter ti informa ogni settimana con un riepilogo delle notizie sul mondo dei piccoli frutti.
Iscriviti per ricevere in esclusiva i contenuti riservati agli abbonati.

ISCRIVITI

Italian Berry
NCX Drahorad srl

Via Prov.le Sassuolo Vignola 315/1

41057 Spilamberto (MO)

Italy

P.I/C.F. 01041460369
REA: MO 208553
Capitale sociale Euro 50.000,00 i.v.

  • Contatti
  • Informativa sul trattamento dei dati

2023 NCX Drahorad srl - All rights reserved