photo of female scientist working on laboratory

I composti volatili e gli effetti sull’aroma dei mirtilli, webinar VacCAP

In questo webinar verranno definiti i composti organici volatili (VOC), la loro presenza nei mirtilli, e verranno discussi gli sforzi per comprendere la loro biosintesi e la loro importanza nel sapore e nella percezione sensoriale.

Il webinar organizzato da VacCAP verrà tenuto da Patricio Muñoz (associate professor of blueberry breeding and genomics University of Florida) e avrà luogo il 26 maggio alle ore 18:00 (ora italiana GMT +2).

Il Vaccinium Coordinated Agricultural Project (VacCAP) è un progetto transdisciplinare coordinato negli Stati Uniti a livello nazionale che mira a risolvere le principali strozzature che limitano la crescita dell’industria statunitense del Vaccinium, sviluppando e implementando la capacità di selezione assistita da marcatori (MAS) nei programmi di selezione.

Ciò consentirà ai breeder di selezionare e classificare le caratteristiche dei frutti che contribuiscono positivamente alla qualità e al valore di mercato. A lungo termine, le risorse scientifiche sviluppate aumenteranno la produzione di frutti con caratteristiche migliorate, in grado di soddisfare l’industria, il mercato e i consumatori in continua evoluzione.


Advertisements

Ti è piaciuto questo articolo?

Vota per rendere Italian Berry sempre più interessante.

Voto medio 0 / 5. Numero voti: 0

Vota per primo questo articolo!

Se ti è piaciuto questo articolo...

seguici sui social media!