A Settembre si terrà in Georgia il Blueberry Summit, un’importante occasione per la filiera del mirtillo assieme a ospiti e global players della filiera.
Il Blueberry Summit, che si terrà dal 27 al 29 settembre a Savannah, in Georgia, Stati Uniti, sarà un’imperdibile occasione per approdofondire ulteriormente l’attuale situazione della filiera del mirtillo, assieme alla partecipazione di relatori e panelist esperti e global player del settore.
Tre le varie attività presenti ci sarà un’approfondita conversazione con tre importanti ospiti, global player del settore che condivideranno le loro esperienze e le loro conoscenze sulla filiera a tutti i partecipanti. Tra i temi trattati non solo la catena di approvvigionamento, ma anche mercato e settore del marketing.
I relatori saranno:
- Robert Backer, responsabile di categoria, GIANT Food Stores.
- Ryan Ellison, responsabile di categoria per i prodotti alimentari, Food City.
- Joshua Essenburg, responsabile di categoria, SpartanNash.
La salute e il benessere continuano ad essere sotto i riflettori, con rinnovata energia, investimenti e slancio nelle iniziative locali, regionali e nazionali che possono migliorare lo stato di nutrizione e i risultati di salute per tutti.
Una sezione dell’evento metterà in evidenza come il U.S Hughbush Blueberry Council (USHBC) stia sfruttando la ricerca sulla salute per rivalutare in maniera positiva il posizionamento dei mirtilli nelle prossime indicazioni dietetiche e tratterà argomenti di tendenza come la sostenibilità, la nutrizione personalizzata e il movimento “Food as Medicine”.
Verranno condivise anche opinioni e idee sulle modalità utilizzate per creare la base di prove e la difesa da parte di tutto il settore per far sì che i mirtilli siano specificamente riconosciuti e differenziati dagli altri frutti grazie ai loro attributi nutrizionali unici, come le antocianine.
In questo incontro i relatori saranno:
- Leslie Wada, Ph.D., RD, direttore senior della ricerca sulla nutrizione e la salute, USHBC.
- Lisa Coleman, MS, RD, LDN, direttrice di Healthy Living, GIANT Food Stores.
- I rappresentanti della prima classe di Blueberry Industry Leadership Program.
Fonte: USHBC
Foto: USHBC