Melograno e mirtillo per prodotti ad alto livello funzionale

Arc en Ciel è un’azienda di lunga tradizione nel campo del biologico. Con i suoi 50 soci produttori, ha superato i 30 anni di storia: la cooperativa agricola, fondata nel 1983, è oggi presieduta da Maurizio Giudice, ed è una realtà legata al territorio piemontese e ai suoi prodotti, oltre che alle specialità agroalimentari italiane derivanti da un grande patrimonio di biodiversità. Produce confetture, marmellate, composte, succhi di frutta, bevande e sughi, rispettando standard di alta qualità.

Arc en Ciel ha un catalogo che comprende i succhi di Arancia e Zenzero, Agrumi e Zenzero, Arancia Carota Limone e Zenzero, Lime e Zenzero, Melograno e Mirtillo, oltre a una linea di confetture e composte ad alta percentuale di frutta e senza pectina nei gusti di: Melograno, Mirtillo, Albicocche, Frutti di Bosco, Fragola, Lamponi, Mele con Noci, Mele Pinoli e Cannella e Mele Cotogne.


“Stiamo puntando molto sulle referenze salutari – afferma Mattia Giudice, export manager di Arc en Ciel – che soprattutto negli ultimi anni hanno suscitato un grande interesse da parte dei consumatori. In particolare, il melograno e il mirtillo. Due frutti che trasformiamo sia in succo sia in composte e confetture. Referenze che promuoviamo nelle più importanti fiere di settore sia in Italia che all’estero nell’ottica di una comunicazione che punta alla promozione di prodotti ad alto livello funzionale”.

Fonte: Melograno e mirtillo: i frutti preferiti dai consumatori consapevoli

Iscriviti alla newsletter

Photo by Natural Chef Carolyn Nicholas on Unsplash

Annunci