Driscoll’s produrrà berries nelle vertical farms di Plenty

Driscoll’s, il marchio leader negli Stati Uniti nei berries, e la società di coltivazione verticale indoor Plenty Unlimited Inc., hanno annunciato oggi un accordo di sviluppo congiunto per la coltivazione di fragole premium di proprietà di Driscoll per tutto l’anno nelle aziende agricole verticali indoor di Plenty.

Driscoll’s and Plenty Agree to Grow Strawberries Indoors

I 100 anni di tradizione agricola di Driscoll e la sua attenzione per la fornitura di Only the Finest Berries™ sono il complemento ideale per la tecnologia sostenibile di coltivazione indoor leader del settore di Plenty e l’impegno a coltivare i prodotti più gustosi.

Insieme, le due aziende lavoreranno per portare sul mercato varietà di fragole saporite, sfruttando i vantaggi di un ambiente di coltivazione controllato e creando al contempo l’opportunità di espandere le bacche in regioni che storicamente sono state difficili da servire.

“È chiaro che la visione e la capacità di Plenty di essere pioniere delle potenzialità della tecnologia per l’agricoltura indoor li rende leader in questo spazio”, ha dichiarato J. Miles Reiter, Presidente e CEO di Driscoll. “Essendo una delle poche aziende produttrici di bacche con un programma di ricerca e sviluppo globale dedicato, crediamo che le nostre bacche di proprietà, che sono focalizzate sul sapore, combinate con la leadership tecnologica di Plenty creeranno un vantaggio competitivo sul mercato man mano che ci espanderemo per soddisfare in modo più efficace il futuro consumatore“.

Plenty incorporerà la genetica proprietaria di Driscoll e la competenza di Driscoll in materia di berries nella sua tecnologia avanzata per l’agricoltura indoor, utilizzando le sue competenze in materia di scienza delle piante. Attraverso questo ambiente controllato, Plenty è in grado di fornire costantemente grandi sapori dalle varietà di Driscoll, ottimizzando al contempo la consistenza e le dimensioni.

L’ambiente interno eliminerà l’imprevedibilità di Madre Natura, consentendo ad entrambe le aziende di soddisfare le esigenze future dei consumatori di tutto il mondo, comprese le località geografiche non vocate per la coltivazione delle fragole.

La produzione agricola innovativa e sostenibile di Plenty offre tutto l’anno prodotti che hanno il sapore di essere stati raccolti freschi dall’orto. Utilizzando l’analisi dei dati, l’apprendimento automatico e l’illuminazione personalizzata, Plenty è in grado di effettuare analisi a una velocità senza precedenti, sfruttando gli oltre 200 anni di dati sulla coltivazione che la piattaforma genera ogni anno.

Questa piattaforma agroalimentare avanzata ha permesso a Plenty di mostrare un miglioramento della resa di oltre il 700% delle verdure a foglia negli ultimi 24 mesi, pur mantenendo il suo sapore e la sua qualità unici. L’azienda agricola Plenty’s South San Francisco produce verdure a foglia utilizzando il 100% di energia rinnovabile, essendo alimentata da una combinazione di energia eolica e solare.

“Da oltre 100 anni, Driscoll’s innova alla ricerca delle bacche più gustose”, ha detto Nate Storey, co-fondatore e Chief Science Officer di Plenty. “Mentre abbracciano l’emergere dell’agricoltura indoor, siamo orgogliosi che abbiano scelto Plenty come loro collaboratore per sviluppare bacche saporite coltivate indoor in un ambiente pulito e controllato. Siamo allineati nella nostra missione di portare il cibo più delizioso ai nostri consumatori riducendo al contempo il nostro impatto ambientale. Il nostro obiettivo è quello di portare ai consumatori di tutto il mondo bacche fresche e saporite coltivate localmente”.

Le fragole di Driscoll saranno inizialmente coltivate e sviluppate nella fattoria di Plenty’s Laramie, nel Wyoming, il più grande centro di ricerca e sviluppo verticale di proprietà privata al mondo.

La sede di Plenty a Laramie, Wyoming

Le due aziende sono state messe in contatto attraverso John Hartnett di SVG Ventures, che si occupa di agricoltura e tecnologia. Egli ha contribuito a facilitare le discussioni in quanto entrambe le aziende cercavano modi per coltivare le fragole più saporite.

Il futuro dell’alimentazione e dell’agricoltura attraverso l’innovazione viene accelerato quando leader come Driscoll’s e Plenty si uniscono per trasformare il processo di coltivazione in modi che vanno a beneficio dei consumatori”, ha detto John Hartnett, fondatore e CEO di SVG Ventures & THRIVE. “Siamo lieti che la nostra partnership di innovazione aperta con Driscoll abbia giocato un ruolo importante in questa opportunità”.

Fonte: Plenty

Plenty Farms – Urban Gardening

Ti è piaciuto questo articolo?

Vota per rendere Italian Berry sempre più interessante.

Voto medio 0 / 5. Numero voti: 0

Vota per primo questo articolo!

Se ti è piaciuto questo articolo...

seguici sui social media!