The Greenery: focus su nuovi sapori e varietà

Questa primavera, l’azienda olandese The Greenery lavorerà con i propri produttori coltivatori migliorare la qualità dei frutti di bosco e trovare nuovi sapori in base alle indagini sui consumatori.

The Greenery sottolinea che, al fine di sviluppare nuove varietà, è stato elaborato un programma di sviluppo varietale separato per le fragole e i lamponi, tra gli altri. Un certo numero di nuove varietà promettenti sono già in fase di sperimentazione. Ma si fanno progressi anche con le more e il ribes rosso. L’azienda si aspetta di poter introdurre le proprie varietà in questi due gruppi di prodotti nel 2022.

The Greenery collaborerà anche con la società di software Agromanager sui frutti di bosco. “Dopo la nostra collaborazione di successo sulle pomacee, è stato un passo logico per The Greenery scegliere anche il sistema per i coltivatori di frutti rossi. Agromanager ha modificato il software per fornire la stessa facilità d’uso che per le pomacee”, condivide The Greenery. Il software dovrebbe essere disponibile nell’aprile 2021.

Fonte: Fruchthandel

Ti è piaciuto questo articolo?

Vota per rendere Italian Berry sempre più interessante.

Voto medio 0 / 5. Numero voti: 0

Vota per primo questo articolo!

Se ti è piaciuto questo articolo...

seguici sui social media!